">slam300.ucoz.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Правила наших помощников
Slam300Дата: Суббота, 06/01/2007, 10:27:42 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
1. Введение

Как вы наверно заметили файлы на сайте выкладываю не только я но и мои помощники. Эти правила определяют как стать таким помощником, как им быть и за что это звание можно потерять.

2. Как стать помощником или ведущим раздела, и что это дает?

- если Вы хотите работать на сайте, у Вас есть интересные материалы, стремление и желание их выкладывать и Вы готовы делится ими с народом то я только за, и могу предложить Вам стать помощником и вести какой либо раздел в Архиве файлов (за исключением программ, о них разговор особый).

- для того чтобы предложить свою кандидатуру на роль ведушего раздела (помощника) Вы должны связаться со мной (аська и почта есть на сайте) и показать, что Вы готовы активно работать на сайте.

- если первое знакомство прошло успешно я предоставлю небольшой испытательный срок и администрация сайта примет окончательное решение.

- каждому помощнику предоставляется место на FTP сервере под файлы, полный доступ к управлению своим разделом в Архиве фалов и специальный ранг на форуме.

3. Требования к помощникам.

Так как желающих помогать много, я составил ряд несложных требований и правил, за нарушение которых можно лишиться статуса помощника.

- периодичность обновлений своего раздела не реже раза в три - четыре дня. При наличии уважительных причин сообщаем Администрации сайта и вопрос улаживается.
- обязательно просматривайте форум, раздел "стол заказов" и подбирайте материал по посьбам наших участников.
- особое внимание обращаю на полноту описания файлов, например если выкладывается фильм то обязательно должен быть указан жанр, актеры в гл.роли, краткое описание и продолжительность.
- нельзя публично обсуждать действия других помощников, например на форуме или в комментариях, вы работаете в одной команде и все спорные вопросы решайте лично.
- все требования администрации сайта должны выполняться без пререканий.
- помощники автоматически становятся модераторами на форуме в разделе "Стол заказов", если что то выложили из того что там просят - соответствующий вопрос на форуме удаляйте, чтоб не захламялть тему.

Если Вас это устраивает - добро пожаловать к нам на сайт в качестве ведущего раздела.

При несоблюдении указанных требований вы лишаетесь статуса помощника и всех привелегий.

Не беги от пули снайпера - умрёшь уставшим!

Сообщение отредактировал Slam300 - Воскресенье, 07/01/2007, 0:16:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025